富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
長沙電大召開思政建設培訓總結交流會
日期:2020-06-03 09:34:53  來源:長沙電大  瀏覽量:0

    為促進學校思想政治教育工作的開展和師德師風建設,長沙廣播電視大學開放教育學院于5月27召開“新時代背景下加強開放教育思政建設”培訓總結交流會。長沙電大副校長車嬌出席會議并講話,長沙電大開放教育學院院長劉智勇主持會議

 

與會老師結合5月11日-20日參加的國家開放大學體系教師“新時代背景下加強開放教育課程思政建設”培訓的學習情況,從新時代背景下中國思想政治教育創新、思想政治教育融入高校專業課程教學全過程的方法、途徑和創新研究等方面交流了自己的學習收獲和體會,并就前期開展的課程思政教學設計方案做了深入地剖析和研判,暢談了自己通過學習和實踐之后對課程思政建設的理解和思考。

車嬌充分肯定了老師們在前期思政教育方面做出的探索和努力,并就如何進一步加強課程思政建設提出了指導性建議。她希望老師們今后能在加強專業學習同時提高政治素養,堅持課程思政和思政課程建設并舉,做到“潤物細無聲”地滋潤和引領學生成長。

通過此次總結交流會,與會教師們進一步統一了思想,提高了認識,紛紛表示今后將不斷提升教師職業素養,切實落實教師立德樹人的根本任務。(長沙電大 /易梅歡 圖/喻艷)