富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
益陽電大召開“童心抗疫 歡度六一”座談會
日期:2020-06-03 09:32:23  來源:益陽電大  瀏覽量:0

6月1日,益陽電大工會和關心下一代工作委員會組織教職工及其子女以“童心抗疫、歡度六一”為主題召開了座談會,孩子們度過了一個十分有意義的兒童節。

益陽電大黨委書記、校長曹衛兵在對教職工子女進行諄諄教導。他說:“這場疫情阻擊戰向世界充分展示了中國力量、中國速度和中國優勢。希望小朋友們從小樹立遠大志向,心懷祖國,以為中華之崛起而讀書的理想激勵自己不斷前進

 

 

會上,曹衛兵對孩子們殷切寄語,希望他們從小樹立遠大志向,心懷祖國,刻苦學習、熱愛勞動、加強鍛煉,積極成長為社會主義事業的合格建設者和可靠接班人。學校關心下一代執行主任、離退休黨支部書記陳主民為孩子們講述了一系列生動形象的抗疫故事,大家深切感受到了祖國才是最溫暖的家園,人民才是最基本的依靠。(益陽電大  晏淑君)