富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
懷化廣播電視大學舉辦農民大學生教學實踐活動
日期:2019-12-13 07:49:15  來源:懷化電大  瀏覽量:0

為加強農民大學生理論聯系實踐能力,開闊學生視野,提升職業技能,12月8日,懷化廣播電視大學開展了18秋、19秋農民大學生實踐教學活動。

 

此次活動選點麻陽縣譚家寨鄉楠木橋村。楠木橋村是省級貧困村,在脫貧攻堅戰役中,村民們在村支兩委的帶領下,因地制宜,開發建設“聯村聯創·抱團攻堅”扶貧產業園,大力發展柑桔、黃桃、獼猴桃、刺葡萄等產業,于2018年脫貧出列。作為典型的扶貧產業基地,楠木橋村對指導農民大學生產業實踐有著極強的現實意義。

楠木橋村村書記譚澤勇為農民大學生們生動講述了產業園區的發展歷程,并從情懷與擔當、精力與實力、包容與心寬三方面講述了一名基層黨員的情懷,讓廣大農民大學生受益匪淺。

實踐活動還安排了現場教學、素質拓展等環節,進一步鍛煉了學員的實踐能力,增強了他們的集體榮譽感和團隊凝聚力。(懷化電大 麻湘玲 陳楚軒)