富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
益陽電大黨委召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
日期:2019-12-09 20:05:27  來源:益陽電大  瀏覽量:0

12月4日,益陽廣播電視大學黨委書記、校長曹衛兵主持召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,學校領導班子成員參加,益陽市委主題教育第十指導組文克立、熊應欽到會指導。

 

曹衛兵介紹了本次民主生活會的準備情況,代表學校黨委班子作對照檢查發言。重點圍繞理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,按照習近平總書記關于“四個對照”、“四個找一找”的要求,盤點收獲、檢視問題,從思想、政治、作風、能力、廉政五個方面深刻剖析原因,并結合學校實際提出了今后努力的方向和改進措施。

曹衛兵帶頭作個人對照檢查發言,進行深刻剖析,開展自我批評。其他同志對其開展批評。會上,大家深入查找自身存在的突出問題,深入剖析原因,結合實際談整改,并展開深入的批評與自我批評。

文克立對益陽電大專題民主生活會給予充分肯定。他指出,學校黨委班子高度重視專題民主生活會,準備工作充分,黨委書記從嚴把關,帶頭開展批評與自我批評。班子成員梳理問題全面,剖析原因深刻,措施具體務實。同時,他也提出了五個方面的建議:一是學校黨委要建立完善“不忘初心、牢記使命”主題教育的相關制度;二是學校黨委要繼續抓好黨委班子和成員的問題整改;三是黨委委員要指導并參加所在支部的專題組織生活會和民主評議黨員;四是學校黨委要抓好今年各項工作的完成情況,并謀劃好明年的重點工作;五是學校黨委要認真做好主題教育的總結工作。

曹衛兵表示,學校黨委領導班子將嚴格落實市委第十指導組提出的建議,班子成員將認真對照自身存在的問題,堅決抓好整改落實。(益陽電大  晏淑君)