富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
湘潭電大將思政課堂搬進愛國主義教育示范基地
日期:2019-12-09 19:57:47  來源:湘潭電大  瀏覽量:0

為推進黨的十九屆四中全會精神入腦入心,加強高校思政課程實踐教學活動,12月1日,湘潭電大組織開放教育學院學員代表到全國愛國主義教育示范基地——彭德懷同志故居開展思政課程實踐教學活動。

 

在《我和我的祖國》的歌聲中,湘潭電大黨委書記譚劍林作了題為“堅定中國特色社會主義制度自信 奮力開創‘中國之治’時代新篇”的宣講報告。報告從巨大成就、顯著優勢、總體要求、重大影響等方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡釋和深入解讀。

報告會后,學員們懷著無比崇敬的心情瞻仰了彭德懷元帥的銅像,參觀了紀念館、故居等地,深切緬懷彭德懷元帥的豐功偉績。通過實物及圖片影像資料,重溫革命歷史,領悟革命精神,堅定理想信念。


    學員們紛紛表示,一定學深悟透全會精神,以老一輩革命家為榜樣,不忘初心、牢記使命,繼續發揚革命先輩的優良傳統,把思想和行動統一到全會精神上來,并貫穿于工作、學習、生活全過程,推動全會精神落到實處,為“中國之治”貢獻智慧和力量。(湘潭電大  龍鳳)