富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 科研動態
關于做好全國教育科學“十三五”規劃2019年度課題申報工作的通知
日期:2019-01-10 17:10:20  來源:  瀏覽量:407

校屬各單位(部門):

根據教育部辦公廳“教辦廳函[2019]1號”文件,全國教育科學“十三五”規劃2019年度課題申報工作已經啟動。2019年我省限額申報指標為120個,涉及14個學科。請各部門按照文件要求認真做好申報工作,務必將課題選題好、論證質量高、前期成果多、研究實力強的項目推薦上報。

報送材料包括:

1)國家重大和重點招標課題:《投標書》一式8份、匯總表1份;。

2)其他類別課題:《申請書》一式4份,《活頁》一式8份、匯總表1份。

3)2019年2月25日報送科研處,其他時間恕不受理。申報紙質材料用長尾夾夾好,一人一夾,無需裝袋。每個課題的申報書和活頁(必須是word格式)建一個文件夾,用主持人姓名命名,連同申報匯總表一起發送到147641488@qq.com

 

附件

1 

2 

3 

4 

5 

6 

7 

 

相關材料下載地址:全國教育科學規劃領導小組辦公室網站(網址:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1546934983109691