富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告
關于2020年春季學期“農民大學生培養計劃”課程期末考試安排的通知
日期:2020-06-08 17:03:37  來源:  瀏覽量:0

湘電大校通〔202036

 

 

關于2020年春季學期“農民大學生培養計劃”

課程期末考試安排的通知

 

各分校:

2020年春季學期 “農民大學生培養計劃”課程期末筆試時間為2020年7月3日,網絡化考試時間為2020年5月11日至7月5日。現將考試安排印發給你們,請遵照執行。

一、考試期間疫情防控工作要求

各分校和考點組織考試時,須按照《教育部關于切實做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作應急預案的通知》要求,及時向當地疾病預防控制機構和教育行政部門報備。如未履行報備程序或不符合當地疫情防控要求,考點不得組織學生參加考試。

各分校和考點須按照當地政府關于疫情防控的要求和《國家開放大學2020年春季學期網絡考試疫情防控工作要點》(詳見附件1),制定實施本校的考試疫情防控工作方案,采取有效的防控措施,保證考試工作的順利進行。要對考試場所逐一進行消毒,保證環境衛生和良好通風。考點應配備充足防疫物資,設置具備防護隔離措施的特殊通道,專用隔離考場和備用考場。要對考務人員開展新冠肺炎疫情防疫和考試安全培訓,確保各項措施落實到位。

二、考試科目與考試時間安排

相關課程具體考試時間及要求詳見附件2。

三、考試組織

1.考試為期1天,共安排4個單元考試。

2.本、專科均不得借用其他類型、其他層次的考試試卷。

3.凡未按規定辦理選課以及未按時繳納考試費用、未購買文字教材等學習資源的均不得參加考試。

4.上網學習未達到規定要求的,不得參加考試。省校將于考前公布取消期末考試資格的學員名單。

5.因采用不拆卷,按保密號方式錄入成績,各考場答卷必須嚴格按考生(含缺考)座位號依次裝訂。

四、“湖南農民大學生學習網”課程形成性考核安排

本學期共有154門課程的形成性考核安排在“湖南農民大學生學習網”,終結性考試按照對應試卷號的方式組織考試,具體課程及形成性考核任務見附件3。課程形成性考核截止時間統一為2020年7月6日。

五、部分課程組考工作要求

1.本科民族理論與民族政策(試卷號1358、0878、7502)、形勢與政策(試卷號7070)、法學專題講座(試卷號7584)、農村信息化管理(試卷號7598),專科農村政策法規(試卷號2723和6707)、職業技能實訓(一)(試卷號3898)、信息技術應用(試卷號4947)、公關與茶藝禮儀(試卷號8339)、茶葉審評與檢驗實訓(試卷號8340)、茶藝實訓(試卷號8341)、茶葉市場營銷技能(試卷號8342)、店長管理(試卷號8345)、形勢與政策(試卷號8534)、畜禽養殖技術操作實訓(試卷號8406)、農業實用技術(一)(試卷號8415)、農業實用技術(二)(試卷號8418)共16門課程終結性考試委托分校組織實施。分校評定終考成績并于2020年7月7日前通過開放教育項目管理系統上傳數據;終考答卷保存在保密室,保存期1年。

2.本科補修課程法學基礎知識#(試卷號7120)、政治學原理#(試卷號7171)、行政管理學#(試卷號7185)、刑法學#(試卷號7197)、民法學#(試卷號7230)、公共行政學#(試卷號7663)共6門課程的考核委托分校組織實施。分校評定終考成績并于2020年7月7日前通過開放教育項目管理系統上傳數據;課程考核材料保存在保密室,保存期1年。

六、報考訂單操作流程、試卷征訂及試卷領取與答卷回送

(一)報考訂單操作流程

1.新系統報考工作2020年5月10日結束,由各分校在教務管理系統中操作報考、管理班對應考點、報考確認。

2.考場編排、訂單生成操作由省校在2020年5月11-15日統一完成。

3.訂單維護操作由各分校在2020年5月18-19日完成。

(二)試卷征訂

試卷裝袋可提供31份裝、26份裝、11份裝、5份裝四種規格。

(三)試卷領取與答卷回送

領卷時間為2020年6月29-30日;答卷回送時間為2020年77-8日。

七、成績接收、查詢及查分查卷

1.評卷工作與開放教育期末考試評卷工作一并進行。省校將于2020年7月20日發布考試成績;屆時,分校可登陸開放教育項目管理系統查詢成績。

2.查分查卷安排在下學期開學后兩周,逾期不予受理。

八、考試工作要求

1.認真貫徹國家開放大學《關于進一步加強考風考紀建設的若干意見》(電校考〔2010〕24號)文件精神,全面落實省校《完善考試安全保障機制暫行規定》(湘電大行字〔2010〕32號)的相關要求,認真做好考試各環節的組織與管理工作,嚴肅考風考紀,對重大違紀舞弊事件,要堅決查處,決不姑息。省校考風考紀舉報電話:0731-82821976,舉報郵箱:923697724@qq.com

2.考點必須經國家開放大學審批同意,嚴禁私自設立考點,否則取消私設考點所有考生考試成績并追究相關責任人的責任。

3.嚴格按照省校考試管理制度要求組考。要向各考點派駐蹲考人員,對考試各環節實施嚴密監控,嚴格考生手機管控,嚴厲查處替考。

4.嚴禁擅自調整考試時間、改變考試方式、復印和分拆試卷,否則將嚴肅查處。

5.凡因違反省校教材管理規定,私自征訂教材,造成試卷內容與教材不符,其責任概由分校自負。

6.分校自行組織的形成性、終結性及實踐環節考核的成績,請根據省校下發的相應報考數據,于2020年7月7日前登陸開放教育項目管理系統,(網址)錄入或導入相應成績數據。

7.請各分校于2020年6月29日前將組考方案(見附件4)電子稿報送省校教務處備案。同時在領卷時將加蓋分校公章的組考方案紙質稿交省校教務處劉力老師,聯系電話:0731-82821555。

8.嚴格執行考試值班制度、考試期間輿情監控制度和考中報告制度。在考試期間,分校要安排專人值班,分校考務辦公室在下午6點以前向省校教務處考試科報告當天考試情況,其中包括當天查處的替考考生人數情況。省校考試期間值班電話:0731—82821555。

9.依據試卷保密要求及國家開放大學考試管理規定,省校將嚴格執行分校領導帶隊領取試卷,整理、清點及統計答卷,專車雙人押運試卷(答卷)制度。

10.各類考試收費按物價部門核實的標準執行。

 

附件:

1.國家開放大學2020年春季學期網絡考試疫情防控工作要點

2.2020年春季學期“農民大學生培養計劃”課程期末考試安排表

3. 2020年春季學期“湖南農民大學生學習網”課程形成性考核安排

4.2020年春季學期“農民大學生培養計劃”期末考試組考方案(模板)

 

富二代短视频

2020年6月8