富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告
關于2019年秋季學期“農民大學生培養計劃”課程期末考試安排的通知
日期:2019-12-20 10:41:00  來源:  瀏覽量:0

關于2019年秋季學期“農民大學生培養計劃”課程

期末考試安排的通知

 

各分校:

2019年秋季學期 “農民大學生培養計劃”課程期末紙筆考試時間為2020年1月6日,網絡化考試時間為2019年11月4日至2020年1月5日。現將考試安排印發給你們,請遵照執行。

一、考試科目與考試時間安排

相關課程具體考試時間及要求詳見附件1。

二、考試組織

1.考試為期1天,共安排4個單元考試。

2.本、專科均不得借用其他類型、其他層次的考試試卷。

3.凡未按規定辦理選課以及未按時繳納考試費用、未購買文字教材等學習資源的均不得參加考試。

4.上網學習未達到規定要求的,不得參加考試。省校將于考前公布取消期末考試資格的學員名單。

5.因采用不拆卷,按保密號方式錄入成績,各考場答卷必須嚴格按考生(含缺考)座位號依次裝訂。

6.各類考試收費按物價部門核實的標準執行。

三、“湖南農民大學生學習網”課程形成性考核安排

本學期共有111門課程的形成性考核安排在“湖南農民大學生學習網”,終結性考試按照對應試卷號的方式組織考試,具體課程及形成性考核任務見附件2。形考截止時間統一為2020年1月6日。

四、部分課程組考工作要求

1.本科民族理論與民族政策(試卷號1358、0878、7502)、法學專題講座(試卷號7584)、農村信息化管理(試卷號7598)、新農村建設與發展規劃專題(試卷號7599),專科農村政策法規(試卷號2723和6707)、職業技能實訓(一)(試卷號3898)、信息技術應用(試卷號4947)、公關與茶藝禮儀(試卷號8339)、茶葉審評與檢驗實訓(試卷號8340)、茶藝實訓(試卷號8341)、茶葉市場營銷技能(試卷號8342)、店長管理(試卷號8345)、村官領導方法與藝術(試卷號8403)、畜禽養殖技術操作實訓(試卷號8406)、農業實用技術(一)(試卷號8415)、農業實用技術(二)(試卷號8418)共16門課程終結性考試委托分校組織實施。分校評定終考成績并于2020年1月9日前通過開放教育項目管理系統上傳數據;終考答卷保存在保密室,保存期1年。

2.本科補修課程法學基礎知識#(試卷號7120)、政治學原理#(試卷號7171)、行政管理學#(試卷號7185)、刑法學#(試卷號7197)、民法學#(試卷號7230)、公共行政學#(試卷號7663)共6門課程的考核委托分校組織實施。分校評定終考成績并于2020年1月9日前通過開放教育項目管理系統上傳數據;課程考核材料保存在保密室,保存期1年。

五、報考訂單操作流程、試卷征訂及試卷領取與答卷回送

(一)報考訂單操作流程

1.新系統報考工作2019年11月11日結束,由各分校在教務管理系統中操作報考、管理班對應考點、報考確認。

2.考場編排、訂單生成操作由省校在2019年11月18-20日統一完成。

    3.訂單維護操作由各分校在2019年11月21-22日完成。

(二)試卷征訂

試卷裝袋可提供31份裝、26份裝、11份裝、5份裝四種規格。

(三)試卷領取與答卷回送

領卷時間為2019年12月30日;答卷回送時間為2020年18-9日。

六、成績接收、查詢及查分查卷

1.評卷工作與開放教育期末考試評卷工作一并進行。省校將于2020年1月20日發布考試成績;屆時,分校可登陸開放教育項目管理系統查詢成績。

2.查分查卷安排在下學期開學后兩周,逾期不予受理。

七、考試工作要求

1.認真貫徹國家開放大學《關于進一步加強考風考紀建設的若干意見》(電校考〔2010〕24號)文件精神,全面落實省校《完善考試安全保障機制暫行規定》(湘電大行字〔2010〕32號)的相關要求,認真做好考試各環節的組織與管理工作,嚴肅考風考紀,對重大違紀舞弊事件,要堅決查處,決不姑息。省校考風考紀舉報電話:0731-82821976,舉報郵箱:923697724@qq.com

2.考點必須經國家開放大學審批同意,嚴禁私自設立考點,否則取消私設考點所有考生考試成績并追究相關責任人的責任。

3.嚴格按照省校考試管理制度要求組考。要向各考點派駐蹲考人員,對考試各環節實施嚴密監控,嚴格考生手機管控,嚴厲查處替考。

4.嚴禁擅自調整考試時間、改變考試方式、復印和分拆試卷,否則將嚴肅查處。

5.凡因違反省校教材管理規定,私自征訂教材,造成試卷內容與教材不符,其責任概由分校自負。

6.分校自行組織的形成性、終結性及實踐環節考核的成績,請根據省校下發的相應報考數據,于2020年1月9日前登陸開放教育項目管理系統,(網址)錄入或導入相應成績數據。

7.請各分校于2019年12月24日前將組考方案(見附件3)電子稿傳報省校教務處備案。加蓋分校公章的組考方案文字稿在領卷時交省校教務處劉力老師,聯系電話:0731-82821555。

8.嚴格執行考試值班制度、考試期間輿情監控制度和考中報告制度。在考試期間,分校要安排專人值班,分校考務辦公室在下午6點以前向省校教務處報告當天考試情況,其中包括當天查處的替考考生人數情況。省校考試期間值班電話:0731—82821555。

9.依據試卷保密要求及國家開放大學考試管理規定,省校將嚴格執行分校領導帶隊領取試卷,整理、清點及統計答卷,專車雙人押運試卷(答卷)制度。


                                 富二代短视频

2019年12月17日