富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
病房里的“畢業典禮”——信息學院師生為重病學生遞送畢業材料
日期:2020-06-10 14:54:45  來源:信息學院  瀏覽量:203

這幾日,正值畢業生返校辦理畢業手續之際,學校信息學院2017級軟件技術二班吳韶峰同學因病剛做完開顱手術,在醫院接受治療的他內心惆悵,遺憾要錯過與老師同學最后的相聚時刻,更焦慮如何返校辦理相關畢業手續。

6月5日中午,信息學院黨總支副書記劉騰、信息學院2017級輔導員文靜、校學生會主席蔡湘洋前往醫院慰問吳韶峰同學及其家人,并專程為他送去畢業證書及相關材料。

 

劉騰和文靜轉達了學院師生對他的關懷,文靜將畢業證書鄭重交予吳韶峰同學并祝賀他順利圓滿畢業,鼓勵吳韶峰同學努力恢復,安心休養,早日痊愈,譜寫自己的璀璨人生。吳韶峰及其父母學院老師同學及學校真誠地表示感謝。

據悉,輔導員文靜正值孕晚期疫情至今一直堅守工作崗位,負責186名畢業生的檔案整理工作,此次去醫院探望學生時因雙腳浮腫一度行動不便。文靜表示,大學畢業是每個人最重要和珍貴的人生節點,不管有什么樣的困難,作為輔導員、也作為每一個畢業生的知心大姐姐,一定會全力守護自己的每一位學生,讓每一位畢業生感到學校和老師的重視和關懷,順利畢業走向社會。(文/圖 信息學院 蔡湘洋)