富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
我校召開2020年高職單招測試工作疫情防控培訓會
日期:2020-06-01 16:11:46  來源:教務處  瀏覽量:0

為確保我校單招考試工作“安全、平穩、順利”實施,于5月29日下午,在遠教樓報告廳組織召開了單招考試疫情防控和考務培訓會議。副校長劉建軍出席會議并講話,全體考務人員和監考老師參加了培訓會。

劉建軍強調,一是要扎實做好疫情防控和高職單招測試工作,切實增強高職單招的責任感和使命感;二要做好準備,規范操作,落實各項措施,全力確保疫情防控有力有效;三是有效應急,工作有序,保障考試工作安全平穩順利進行,圓滿完成本次單招考試任務。

 

培訓會上,后勤基建處醫務室主任陽光從五個方面對疫情防控具體措施進行了詳細講解:一是要少聚集,引導學生有序進考場,避免扎堆;二是要監督考生正確佩戴口罩;三是要勤洗手,掌握七步洗手法的口訣與要點;四是要科學消毒,消毒劑使用操作規范,加強通風換氣;五是要早發現早報告,增強疫情防控意識,密切配合,共同做好保障疫情防控下單招測試工作。

 

據悉,此次單招測試,教務處、系統建設及招生工作處、后勤基建處等相關部門密切配合,營造了良好考試環境,全力以赴,扎實做好疫情防控和考務工作,確保師生安全健康與校園和諧穩定。(教務處)