富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
人文學院教工黨支部開展“千里寄書,愛不下線”主題黨日活動
日期:2020-05-26 16:20:20  來源:人文學院教工黨支部  瀏覽量:90

為了保障線上教學高質量有序開展,人文學院教工黨支部開展“千里寄書,愛不下線”主題黨日活動,全體黨員教師一起合作將全院700多名學生的教材分裝、打包、郵寄到學生家中。

 

5月22日上午9點,黨員教師們早早到校籌備分揀教材的工作。在人文學院陳曉斌院長、張小紅書記的周密安排下,學院全體黨員教師與非黨員教師志愿者們一起上陣,通力合作,找書、分揀、核查、裝袋、打包、貼地址單,此時的教材庫房,更像一個“快遞公司”。大家在書堆中穿梭往來,雖然天氣悶熱,教材庫環境惡劣,但大家樂此不疲,力求快節奏、高效率,忙而不亂。

 

大災如大考,危難顯精神。人文學院一支部的黨員教師在疫情期間,充分發揮先鋒模范作用,率先垂范,身體力行,用實際行動展示了黨員教師的無畏與擔當,體現了一個優秀團隊的智慧與力量,切實發揮了黨支部的戰斗堡壘作用。(人文學院 徐震宇)