富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
質量監控與評價中心黨支部開展“讀原著 學經典 守初心”主題黨日活動
日期:2019-12-24 07:26:45  來源:質量監控與評價中心  瀏覽量:318

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保取得實實在在的效果,12月19日下午在遠教樓108辦公室,質量監控與評價中心黨支部開展“讀原著 學經典 守初心”主題黨日活動,支部全體黨員參加。

 

主題黨日活動分集中學習和自學兩個階段。自學階段,各黨員認真學習了《矛盾論》原著。集中學習階段,支部書記周可寶針對矛盾論中的經典---《矛盾論》兩種宇宙觀、矛盾的普遍性和特殊性、矛盾的對立性和統一性三個方面作了深入淺出的解析,強調要從經典中去領會,要領悟初心指引下的使命擔當,結合近期工作實際,談了材料總結工作中的方法和策略。會中,支部黨員還圍繞《矛盾論》中的三個方面及研讀經典、如何指導實踐開展交流討論。

通過主題黨日活動,進一步激發了全體黨員干部讀原著、學原文、悟原理的積極性,強化了全體黨員干部守初心、擔使命的思想自覺和行動自覺。(質量監控與評價中心 雷雪梅)