富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
我校召開2019年高職質量年度報告編制工作專題會議
日期:2019-12-17 10:35:24  來源:質量監控與評價中心  瀏覽量:0

12月16日上午,學校在遠教樓三會議室召開2019年高職質量年度報告編制工作專題會議。校長彭元出席會議并講話,各學院及相關部門主要負責同志以及質量監控與評價中心全體成員參加。會議由副校長劉建軍主持。

 

會上,彭元指出編制和發布質量年度報告是國家規范高職教育的重要舉措,是一個學校辦學質量和水平的綜合體現,是學校建立健全人才培養質量保證體系的內在要求,也是對高職一年來人才培養工作的全面總結,并要求各相關責任部門提高認識,高度重視,落實責任,確保內容真實,數據準確,彰顯我校辦學特色。

劉建軍強調了此次高職質量年度報告編制工作的意義和重要性,就本年度報告編制工作提出了三點要求:一是各部門要高度重視報告的編制工作。要求數據精準,語言精練,要在立德樹人、產教融合、培育工匠精神等方面有具體的做法體現,重點挖掘亮點、創新點,突出各部門工作的特色;二是各部門典型案例編制要嚴格把控,注重數據支撐,具有特色;三是強化時間意識,各部門要加強溝通,確保按時按量,高水平完成數據填報和報告編制工作。

會上,質量監控與評價中心副主任歐陽文萍傳達了12月12日參加湖南省高等職業院校信息化建設培訓班的內容和精神,對我校高職質量年度報告編制工作進行了具體安排,對體現學院特色的案例撰寫與遴選、涉及多部門協作的記分卡、學生反饋表、資源表等數據采集和表格填制等作了詳細介紹和解讀。 (質量監控與評價中心 李慈章)