富二代短视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
我校學生在國家開放大學“感動你我 美在身邊”攝影大賽中獲獎
日期:2019-12-13 07:50:31  來源:學生工作處   瀏覽量:0

近日,國家開放大學印發了《關于表彰國家開放大學“感動你我 美在身邊”攝影大賽獲獎作品及單位的通知》(國開學[2019]12號),湖南分部選送的9個作品榜上有名。

其中,衡陽分校鄧前程的作品《天使的微笑》、益陽分校蔣亞男的作品《幸福的笑容》、直屬學院楊軍的作品《在睡夢中保持戰斗》獲得大賽二等獎。衡陽分校歐文忠的作品《學雷鋒志愿服活動》獲得大賽三等獎。衡陽分校資堅的作品《感恩》、衡陽分校何方圓的作品《奮發向上》、衡陽分校劉仁杰的作品《東江湖》、邵陽分校張彩榮的作品《聊》和衡陽分校李勇的作品《衡山》獲得優秀獎。

另因宣傳組織得力、報送作品質量較高,我校榮獲攝影大賽組織獎。(學生工作處 彭曉希)